Главная / Здоровье / Медицина нуждается в герметических упаковках

Медицина нуждается в герметических упаковках



Хочется обратить внимание на то что «ротомас» выбирает технологию, где достигается герметичность при использовании индукционной запайки. Самая новая технология, которая запаивает горлышко на бутылке, тем самым срок годности продукта значительно продляется.

Как утверждают разработчики, при использовании подобного метода сохраняется сам аромат, и свежесть данного продукта, а так же продляется срок годности. Так же хочется заметить и тот факт, что подделать данную технологию крайне тяжело, из этого следует то, что на прилавках будут распространяться только, проверенные легальные продукты. В России за последнее время вырос интерес к разработке новой технологии направленные на упаковочные материалы и саму технологию упаковки продукции. Самое интересное, что эта новая разработка заинтересовала всех специалистов, работающих в этой сфере. Сам же принцип такого упаковывания заключается в следующих действиях.

После того как контейнер наполняется продуктом, крышка со встраиваемым вкладышем бутылки либо банки проходит ряд процедур, а именно помещается на короткое время в индукционно магнитное поле, в результате которого происходит бесконтактное разогревание металлического слоя.

Смотрите также на тему: