Главная / Здоровье / Тренажеры для дома

Тренажеры для дома



Все люди делятся на две категории – тех кто хочет купить тренажер и тех кто знает какой тренажер ему нужен. Если вы решили привести себя в форму и задействовать всю группу мышц – купите абонемент в тренажерный зал. Не один тренажер не способен задействовать все мышцы. Даже если   вы приобретете огромный тренажер, кардиотренировка будет перенесена за пределы вашего дома.

Цели – главное в выборе тренажера.  Если вы спонтанно приобретете товар, скорее всего он будет выполнять функцию сушилки.  Подумайте и решите для себя : «Чего вы хотите?». Похудеть или накачаться? Сжечь только что полученные калории или убрать «пивной животик»? Посоветуйтесь с доктором, т.к. тренажеры дают нагрузку на ряд мышц, которые могут  быть ослаблены или не приемлют нагрузки. Выясните свои слабые места до покупки.

Для сжигания жира, улучшения работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем и повышение выносливости вам подойдет кардиотренировка.  Беговая дорожка, твистер, велотренажер и многие другие имитируют какие либо действия – подъем по лестнице, велосипед, гребля. Самыми популярными считают беговую дорожку и велотренажер. Они не дают нагрузку на корпус, задействую лишь мышцы ног, пресс и часть спины.

Существуют комплексные кардиотренажеры, которые решают эту проблему. Эллипсоид является одни из самых «безопасных» тренажеров. На нем занимаются даже пенсионеры и люди с ожирением. Твистер дает нагрузку на ноги, руки и пресс. Гребной тренажер, так обожаемый мужчинами, задействует верхний плечевой пояс. Благодаря современным технологиям, все тренажеры оснашены приборами для изменения скорости, времени и количество из расходуемых калорий.

Если вы действительно решили заняться собой, то вам нужно всецело посветить себя этому делу.

Смотрите также на тему: