Главная / Здоровье / Аллергию на яйца у детей будут лечить…яйцами

Аллергию на яйца у детей будут лечить…яйцами



По сообщениям североамериканских медецинских изданий детская аллергия на яйца может быть побеждена путем внедрения данного продукта в микродозах в повседневное меню ребенка.

Метод оральной иммунотерапии был испытан на 60 детях в возрасте до 18 лет. 35 из их на протяжении 3-х лет каждый день получали равномерно нарастающие дозы порошка из яичного белка, а 20 – плацебо. Еще пять участников были отстранены от опыта в связи появившихся аллергических реакций.

По завершении данного срока у всех 35 испытуемых, получавших белковый порошок, были замечены существенные улучшения. При всем при этом 11 из них полностью излечились от аллергии – после окончания тестирования они могли со спокойной душой и без последствий употреблять данный продукт в повседневное меню.

Оставшиеся смогут употреблять яичные продукты, проявляя аллергическую реакцию незначительно а порой и совершенно бессимптомно.

Невзирая на убедительные итоги, организаторы эксперимента упреждают, что данный метод иммунотерапии – экспериментальный способ и будет проводиться лишь под наблюдением профессионалов.

Согласно исследования, проведенным EurekAlert!, в Соединенных Штатах в пределах 4 % детей в возрасте до 3-х лет страдают от всевозможных видов пищевой аллергии, а у 3-х % аллергическая реакция возникает именно на яичные продукты.

Для того, чтобы получить права, вам понадобится медицинская справка водительского удостоверения, которую вы сможете получить, сдав все необходимые анализы и пройдя всех необходимых врачей.

Смотрите также на тему: