Главная / Здоровье / Планируется выпуск действенного препарата от ожирения

Планируется выпуск действенного препарата от ожирения



По информации агентсва ВВС Управление по соблюдению стандартов продуктов питания и лечебных препаратов(FDA) подтвердило выход нового лекарства, способствующего понижению веса. Его созданием занимается фармацевтическая фирма Vivus,

FDA утвердила медицинский препарат Qsymia, который создан для людей, страдающих лишним весом, ожирением либо связанными с ними болезнями (например диабет).

Представители организации сообщили о том, что по результатам 2-ух лабораторных тестирований люди, которые принимали препарат,соблюдали диету и физически нагружали свое тело, потеряли в весе примерно 9%. Профессионалы предостерегают, что продукт может увеличить частоту сокращений сердечных мышц и вовсе не советуют его использовать людям с сердечными недостатками, тем, кто не так давно перенес инфаркт, и беременным.

Фирма Vivus планирует провести вспомогательные клинические тесты, чтобы оценить влияние продукта на сердце. Qsymia кредставляет собой комбинацию 2 медицинских препаратов, подтвержденных FDA, – фентермина и топирамата.

Фармацевты призывают органы здравоохранения позволить выпустить в продажу таблетки от ожирения, потому что количество людей страдающих данным недугом в Америке уже превышает 35%.

Для того, чтобы ваш отпуск не омрачился неприятными ситуациями, стоит заранее приобрести билеты на http://buruki.ru. Таким образом, вы сможете подобрать подходящий рейс и сэкономите при покупке билетов.

Смотрите также на тему: