Психологи станут тренироваться на виртуальных пациентах
В скором времени студенты-психологи больше не будут разыгрывать различные ситуации со своими сокурсниками и преподавателями, потому что новая технология, которая разработана под четким руководством известного профессора Южной Калифорнии Альберта Риззо позволит молодым специалистам использовать в практических целях преимущества виртуальной реальности. В данный момент тренировочная программа роботов-пациентов всего лишь двое-Джастин и Джастина.
Первому-16 лет, и он страдает расстройством социального поведения. А вот у Джастины проблема более серьезная — она стала жертвой сексуального нападения, и теперь страдает стрессовым расстройством. В ближайшем будущем в планах Альберта Риззо создать большее количество компьютерных персонажей с самыми разными диагнозами.
На сегодняшний день в лаборатории рассматривают кандидатуру следующего «пациента»- ветерана войны с мыслями о самоубийстве. Вся работа учреждения ведется при поддержке министерства обороны Соединенных Штатов Америки для адаптации новой методики среди военных докторов и обучения военного персонала своевременно обнаруживать у своих коллег склонность к суициду или насилию.
Смотрите также на тему:- Для чего спортсмены используют туринабол?
- Все о попперсах: что такое, каков эффект, способы приема
- Почему лучше заказать контурную пластику лица в центре «МедЭст»?
- Прикассовая зона в аптеке: советы по ее оформлению
- Как лечить экзему на лице?
- Процесс морщинообразования в коже
- Пигментный цирроз печени
- 7 полезных продуктов для почек
- Влияние ожирения на память
- Тренажеры для дома
- Гирудотерапия
- Арония
- О пользе киви
- Как лечить остеохондроз шеи?
- Залог здоровых почек – в движении!
- Как избежать появления зубного налета
- Проблемы ЖКТ из-за употребления салями