Главная / Здоровье / Водопроводная вода может быть причиной аллергии

Водопроводная вода может быть причиной аллергии



Американские ученые обратили внимание на состояние пищевой воды, и выяснили, что при использовании хлора, с целью обезвоживания воды, у многих людей развивается пищевая аллергия. Это происходит в том случае, когда человек пьет не фильтрованную воду и в ней находятся продукты распада хлорированной воды в виде высоких доз дихлорфенола. Дихлорфинол обычно используется в пестицидах, является сильнейшим ядом для вредителей, а также с его помощью борются с сорняками.

Ученые постоянно измеряют уровень дихлорфенола в моче у людей, которые пьют хлорированную воду, у них уровень дихлорфенола превышает все нормативы, а у многих людей начинает развиваться аллергия, которая вызывает раздражение накожном покрове, человек задыхается и у многих начинается отек Квинке, что может привести к бронхиальной астме.

Также ученые установили, что дихлофенол, особенно в больших концентрациях, может ослаблять защитные барьеры организма, что приводит к увеличению возникновения аллергии и уменьшению защитных свойств организма человека. Ученые утверждают, что препарат дихлофенол может привести к развитию раковых опухолей, а также к рождению детей с различными патологиями, все рожденные дети становятся аллергиками и часто болеют самыми разными заболеваниями.

Ну а если вас интересует лазерная эпиляция отзывы – посетите сайт www.gyppokrat.ru. Там вы найдете все про эту процедуру и все объективные отзывы о ней.

Смотрите также на тему: