Заранее предотвратить появление аллергии у ребенка можно еще в утробе матери
Французские ученые, изучая причины развития аллергии у детей, пришли к выводу, что существует связь между развитием пищевой аллергии у будущего ребенка и рационом питания матери. При следовании пищевого рациона беременной женщины, ученые сделали вывод, что поступление с пищей в организм женщины большого количества полунасыщенных жирных кислот, довольно позитивно влияет на состояние здоровья будущего ребенка.
Ученые считают, что беременная женщина должна употреблять в пищу, семя льна и волошские орешки, а содержащиеся в этих продуктах ненасыщенные жирные кислоты омега-3, значительно улучшают работу иммунной системы и не дают возможности вторгаться бактериям и вредным веществам. Поэтому, после рождения ребенка у него не будет развиваться пищевая непереносимость и тем самым будут предупреждены возникновения аллергий.
Кроме того, ненасыщенные жирные кислоты защищают плод от развития раковых заболеваний, а также у развивающегося в утробе матери плода, способствуют, в будущем, развитию интеллекта у ребенка. Ненасыщенные жирные кислоты играют большую роль в развитии ребенка, они увеличивают скорость синтеза ДНК в клетках, также оказывают антитромботическое и вазодилататорное действие, что значительно улучшает реологию крови и сопротивляемость организма к развитию аллергий.
Смотрите также на тему:- Для чего спортсмены используют туринабол?
- Все о попперсах: что такое, каков эффект, способы приема
- Почему лучше заказать контурную пластику лица в центре «МедЭст»?
- Прикассовая зона в аптеке: советы по ее оформлению
- Как лечить экзему на лице?
- Процесс морщинообразования в коже
- Пигментный цирроз печени
- 7 полезных продуктов для почек
- Влияние ожирения на память
- Тренажеры для дома
- Гирудотерапия
- О пользе киви
- Арония
- Как лечить остеохондроз шеи?
- Залог здоровых почек – в движении!
- Как избежать появления зубного налета
- Проблемы ЖКТ из-за употребления салями