Главная / Здоровье / Вся правда о блефаропластике

Вся правда о блефаропластике



Только в начале 20 века ученые обратили внимание на чередование фаз отдыха и активности человека. Когда японские ученые провели исследование в этом направлении, они разработали науку хронобиологию, она стала заниматься изучением и сопоставлением взаимосвязи между здоровьем человека и биоритмами. Это дало возможность восстановить утраченную связь с самой природой и вернуть человеку хорошее самочувствие.

Ученые утверждают, что биоритмы могут быть месячными и суточными, а в это время происходит чередование периода активности и отдыха, поэтому происходит полное восстановление резервов организма. Особенно большое влияние на организм человека оказывает суточные биоритмы. Поэтому человек должен внимательно относиться к своему здоровью в течение рабочего дня и все должно соответствовать биологической активности организма. В том случае, когда у человека болит какой – то орган, то правильное распределение нагрузки в течение дня, позволит человеку избегать чрезмерных нагрузок и последствий стрессов, если они возникнут.

Кроме того, знание суточных ритмов позволит усилить действие лекарственных препаратов или снизить их дозу, так как в активной фазе биоритмов, даже малая доза лекарственного препарата, дает более сильный терапевтический эффект. Если учитывать особенности организма, то можно с уверенностью сказать, что время лечит.

Ну а когда вас интересует Лечебная талассотерапия – посетите сайт www.elosmed.ru. Там вы найдете все про эту процедуру и все отзывы о ней.

Смотрите также на тему: