Главная / Здоровье / Время лечит

Время лечит



Как мы уже отмечали, что время может лечить, то следует отметить, что самая большая активность желудка это с 7 до 9 утра и в этот период следует употреблять в пищу разные виды каш, а также можно кушать блюда из фруктов и овощей, но от жирной и калорийной пищи необходимо отказаться.

Утром у человека все обменные процессы еще замедлены, поэтому больших физических нагрузок надо избегать, так как сердечных приступов в это время значительно больше, чем в другое время суток.

Особенно большой вред приносит утренняя сигарета, так как канцерогенные веществ содержащиеся в табачном дыме, слишком сильно сужают сосуды.

Не стоит плотно завтракать после 9 часов утра, в связи с тем, что пища начинает отягощать желудок, что вызовет чувство усталости, а в это время желудок просто должен отдохнуть.

В этот период времени не стоит употреблять в пищу сладкие продукты, так как это вызовет активную работу поджелудочной железы, что особенно не желательно тем людям, кто страдает диабетом второй степени.

Тем не менее, после употребления сладких продуктов, активность организма поднимется, но через малый промежуток времени, снова наступит упадок сил, а потом снова появится чувство голода.

В этот же период начинает более активно работать селезенка, что способствует уничтожению инфекции и при этом вырабатывается большое количество эритроцитов, которые активно переносят кислород и способствуют самолечению

В это время прекрасно работает память, также активизируется метаболизм, увеличиваются защитные функции кожи, поэтому женщинам полезно наносить на кожный покров различные косметические препараты, которые  помогут, сохранить влагу или не дадут возможность человеку обгореть под солнечными лучами.

Если вас интересует коэнзим Q10 – посетите сайт www.qudesan.ru. Там вы найдете все про этот препарат и его особенности и отзывы о нем.

Смотрите также на тему: