Рак молочной железы
Рак молочной железы, уже не приговор, а после удаления опухоли в молочной железе, женщины продолжают жить, и у них не теряется активность, притом, живут женщины после операции и облучения довольно продолжительное время.
Американские ученые обнаружили ген, который отвечает за подавление неконтролируемого деления клеток и они выяснили, что в нормальной клетке эти же гены могут работать вместе, при этом контролируют деление и рост клеток, а повреждения в этих генах может вызвать развитие опухоли.
Такими факторами, которые способствуют повреждению гена, являются вирусы, наследственность, химические вещества и радиация.
В том случае, когда происходят более серьезные повреждения этих генов, то происходит перерождение клетки в злокачественную опухоль, при этом начинается разрастание капилляров внутри самой опухоли и поэтому все злокачественные клетки не могут образовать веществ, которые препятствуют этим разрастанию сосудов.
Сосуды, которые разрослись, начинают питать опухоль, они могут быть проводниками злокачественных клеток во все органы, это приводит к метастазам и началу развития новых опухолей.
Поэтому, применение лекарственной терапии против рака молочной железы, может убить раковые клетки, но в том случае, когда остается хотя бы одна клетка, она снова начнет формировать раковую опухоль, и эта опухоль будет невосприимчива к ранее применяющимся препаратам.
Смотрите также на тему:
- Для чего спортсмены используют туринабол?
- Все о попперсах: что такое, каков эффект, способы приема
- Почему лучше заказать контурную пластику лица в центре «МедЭст»?
- Прикассовая зона в аптеке: советы по ее оформлению
- Как лечить экзему на лице?
- Процесс морщинообразования в коже
- Пигментный цирроз печени
- 7 полезных продуктов для почек
- Влияние ожирения на память
- Тренажеры для дома
- Гирудотерапия
- О пользе киви
- Арония
- Залог здоровых почек – в движении!
- Как избежать появления зубного налета
- Проблемы ЖКТ из-за употребления салями
- Об аварийной контрацепции