Главная / Здоровье / Пищевые добавки для потери веса не работают

Пищевые добавки для потери веса не работают



Американские ученые выяснили, что пищевые добавки не могут снизить лишний вес, и они служат как плацебо или пустышка, и только могут похудеть впечатлительные люди, но, тем не менее, прием таких пищевых добавок, является пустой тратой времени и денег.

Пищевые добавки не в состоянии сжигать жировые клетки, повышать обменные процессы и снижать аппетит, хотя производители и указывают, что в состав этих добавок включены сахароза моллюсков, капусты и заканчивая хитозаном.

Ученые исследовал 10 самых популярных пищевых добавок, потом сравнили их с плацебо и в большинстве из них нашли L – карнитин, пищевые волокна, бобовый экстракт и порошок капусты, которые не могут вам помочь в сжигании жиров.

Поэтому при приеме этих пищевых добавок ни один человек не похудел, поэтому прием плацебо и пищевых добавок ничем друг от друга не отличается.

Плохо то, что люди тратят много денег на закупку этих пищевых добавок, но их не следует путать с лекарственными препаратами, но только вводят в заблуждение людей, которые принимают пищевые добавки.

Пищевые добавки обычно не проходят качественной проверки, и могут быть не только безразличны для организма, но и принести непоправимый вред организму, особенно в том случае, когда человек имеет хронические болезни и они могут развиться с большей силой, что приведет только к осложнениям.

Ну а если вас интересует народное лечение гипергидроза – посетите сайт gypergidroz.ru. Там есть все про лечение и профилактику заболевания народными средствами и без всякой химии.

Смотрите также на тему: