Главная / Здоровье / Как лечится сезонная депрессия

Как лечится сезонная депрессия



Прекрасным средством для лечения сезонной депрессии, является световая терапия, и ее можно сочетать с витаминизированием  и проведением физических упражнений на свежем воздухе в светлое время суток. Световая или фотототерапия сожжет управляться с помощью ламп дневного света, но с изолированным пластиковым экраном, который способен блокировать ультрафиолетовые лучи, при этом интенсивность света не  должна превышать 10 000 лк. И человек не должен смотреть на свет, но в это время может читать, сидеть, есть, и заниматься самыми разными делами, такая световая терапия совершенно безопасна и отлично переносится.

Однако существуют и побочные действия световой терапии, это может быть бессонница, небольшая усталость, раздражительность, головная боль и небольшое напряжение зрения.

В том случае, когда у человека развилась сезонная депрессия, ему следует  проводить больше времени на свежем воздухе и делать это ежедневно, независимо от погодных условий, так как эффект света способствует предотвращению депрессии.

Не стоит забывать  о хорошем питании и обязательно включать продукты, которые содержат большое количество витаминов, микроэлементов ферментов, незаменимых аминокислот и других питательных веществ.

Ну а если вас интересует Сборка аккумуляторов – посетите сайт cellfaktor.ru. Только там вы сможете найти лучшие аккумуляторы по самым низким ценам.

Смотрите также на тему: