Главная / Здоровье / Когда необходимо удалять гланды

Когда необходимо удалять гланды



Миндалины или гланды, являются соединительной тканью, которая пронизана макрофагами и лимфоцитами, они относятся  к таким клеткам, которые являются частью иммунной системы.

Эти железы осуществляют защитные свойства в оргазме человека и предохраняют нижние дыхательные пути от инфекции.

Миндалины очень часто воспаляются, так как являются воротами для патогенных микроорганизмов, поэтому сильно воспаляются и только врач – отоларинголог может принять решение об их удалении и то в том случае, когда они становятся довольно рыхлыми и почти не исполняют своих функций.

Часто миндалины решаются удалить, когда они сами становятся очагами воспалений и в их лакунах может размножаться большое количество патогенных микроорганизмов и вирусов, которые затем проникают в капилляры и разносятся по всему организму, перенося инфекции ко всем органам и тканям.

Поэтому при хроническом тонзиллите, небные миндалины утрачивают свои свойства и очаги инфекции, которые разносятся по всему организму, могут вызвать заболевание почек, ревматизм, миокардит и другие заболевания.

В том случае, когда человеку диагностировали декомпенсированный тонзиллит, и считается, что его невозможно вылечить, то отоларинголог решает провести хирургическую операцию по удалению миндалин.

Особенно частой причиной удаления миндалин бывают  при частых гнойных ангинах, которые сопровождаются резким повышением температуры, появляются абсцессы, падает иммунитет, развиваются боли в сердце и одышки.

Операция проводится с помощью воздействия сверхвысокими или сверхнизкими температурами и при этом другие ткани не задеваются и все их функции сохраняются.

Ну а если вас интересует профессиональная обувь оптом – посетите сайт www.saicom.ru. Только там вы найдете отличную обувь по приемлемой цене.

Смотрите также на тему: