Главная / Здоровье / Новые методы лечения рака

Новые методы лечения рака



Раковые опухоли до сих пор остаются опасными для любого заболевшего человека, поэтому ученые находят более щадящие методы лечения рака.

Так, раньше удаляли полностью весь лимфатический узел, когда замечали, что они поражены метастазами, но такой же эффект был и у тех, у кого их не удаляли полностью, а затем проводили химеотерапию.

Рак яичников никак себя не проявляет в течение продолжительного времени, его считают самым коварным и до настоящего времени, для их лечения, нового ничего не придумали и также пользуются, для удаления опухоли, химиотерапией.

В настоящее время совершен прорыв в лечении этого заболевания и получен препарат бевацизумаб, который прекращает рост опухоли.

Поэтому в настоящее время можно прекратить развитие раковой опухоли яичников с помощью этого препарата и химиотерапии.

В настоящее время стали болеть раком легких больше женщин, так как многие из них курят, что приводит к этому заболеванию. Рак легких лечится с помощью хирургического вмешательства и его могла обнаружить при обследовании с помощью компьютерной томографии.

В настоящее время рак легких можно лечить с помощью лекарственных препаратов гефитиниб и эрлотиниб и они действуют на женщин, значительно лучше, чем на мужчин.

До настоящего времени, при раке матки, удаляли все, включая часть влагалища, полностью матку и даже лимфатические узлы, а также все ткани в области таза.

После такой операции, женщина имела проблемы с актом дефекации и мочеиспускания, также она теряла полную сексуальную чувствительность.

В настоящее время проводят щадящие операции, и стали удалять только те ткани, которые затронуты раковыми клетками, поэтому побочные эффекты сократились втрое.

Ну а если вас интересует наращивание волос стоимость в Москве – посетите сайт www.afroinga.ru. Только там есть все чтобы нарастить отличные волосы по приемлемой цене у лучших специалистов в столице.

Смотрите также на тему: