Главная / Здоровье / Страх и аутизм. Взаимосвязь

Страх и аутизм. Взаимосвязь



Здоровому человеку свойственно чувствовать, когда нужно бояться, а когда нет, но дети, у которых есть болезнь аутизма – не понимают этого. Таким деткам нелегко избавиться от боязни чего-то, что было заложено ещё в раннем детстве.

 Результаты проведённых исследования университетом Бригама Янга и его учёными дают явно понять, что всё это симптомы аутизма, примером можно назвать нежелание изменять что-то в своей жизни или делать повторяющиеся движения, такие симптомы являются классическими. Для родственников таких детей есть хорошая рекомендация – помощь ребёнку. Делайте в его жизни сдвиги из одного периода его жизни в другое эмоциональное состояние, ведь страхи нельзя оставлять, с ними нужно работать и удалять их из психики, как взрослого, так и ребёнка.

 «Трудно сказать, что видят вокруг себя больные аутизмом, но скорее всего у ним всё по-другому. Они лишь делают всё по составленным правилам и не могут их менять, их голова постоянно под напряжением и ожидает от мира чего-то неимоверного, а значит им нужно как можно быстрее помочь» – такие вот трогательные слова Майкла Сауза, главный автор исследования этой болезни, психолог, сотрудник университета Бригама Янга.

Ну а когда вам нужна лицензия на аптеку в украине в донецке – посетите сайт www.licenziya.com.ua. Там есть все про получение различных лицензий быстро и без лишних затрат.

Смотрите также на тему: