Главная / Здоровье / Бронирование коек в Москве

Бронирование коек в Москве



 

Теперь пациент может использовать предварительное бронирование койко-места в больнице, но только в том случае, если его госпитализация несет плановый характер, и поэтому не может быть перенесена на другое время. Также такая функция будет использоваться для тех, кто пострадал в результате катастроф и разнообразных бедствий.

 Больничные места теперь будут бронироваться точно по плану госпитализации, и этот план будет утверждаться в месте с поликлиниками, или будет утверждено администрацией медицинского учреждения. Максимальный срок ожидания будет устанавливаться специальной программой государственных гарантий.

 По этому поводу был дан комментарий в московском департаменте информационных технологий, в частности они сказали о том, что при появления подобной возможности бронировки койка-мест, медицинские учреждения смогут более эффективно использовать свой коечный фонд.

 На данный момент госпитализация пациента может быть отложена по одной простой причине, если в больнице нет койка места. Например, койка, которая была предназначена для планового пациента, может быть спокойно отдана тому, кого экстренно при везли на «скорой помощи».

Ну а узнать как правильно делается очистка легких после курения вы можете посетив сайт brosay-legko.ru. Там есть все чтобы легко и правильно бросить курить.

Смотрите также на тему: