Главная / Здоровье / Страшный недуг у детей

Страшный недуг у детей



 

Онкология у детей, как можно предупредить? Если у взрослых людей факторы, провоцирующие данное заболевания намного шире (курение, стрессы и т.д.), то для детей круг причин значительно уже. Один из таких, это радиация. Поэтому, если вдруг, ребенок заболел онкологией, родителям не следует изводить себя чувством вины. Здесь они ничего не могли предупредить. Редки случаи передачи наследственной предрасположенности к раковым заболеваниям. В детском возрасте онкологию трудно распознать, так как симптомы часто пересекаются с различными детскими травмами и заболеваниями.

Детские шишки и синяки могут скрывать ранние признаки онкологии. Поэтому ребенок должен проходить ежегодное обследование. Основные симптомы заболевания – необычные припухлости и уплотнения, слабость, изменение цвета лица, постоянные боли в каком-нибудь участке тела, стремительная потеря веса. Конечно, данные симптомы могут быть вызваны и любым другим заболеванием, но необходимо бдительно следить за здоровьем ребенка.

Лечение онкологии у детей зависит от стадии и вида заболевания: химиотерапия, лучевая терапия, хирургическое вмешательство и т.д. Дети лучше реагируют на химиотерапию, чем взрослые, что связано с лучшей восстанавливаемостью растущего организма после высоких доз химических препаратов. В крайних случаях необходимо более интенсивное лечение, на что доктора идут редко, так как с данными методами возрастает риск побочных эффектов.

Вероятность выздоровления детей от страшного недуга зависит от многочисленного числа факторов. Но известно одно, чем раньше обнаружить заболевания, тем выше шансы на благоприятный исход.

Когда вас интересует лифтинг сыворотка максилифт цена – посетите сайт maxilifting.ru. Там есть все для лифтинга вашего лица с помощью сыворотки.

Смотрите также на тему: