Главная / Здоровье / Препараты висмута при язве желудка

Препараты висмута при язве желудка



 

 Давно известно, что зачастую гастриты и язва желудка вызываются особой бактерией – Хеликобактер пилори. Она обладает устойчивостью к большинству антибиотиков. Поэтому лечение требует назначения очень сильных препаратов и в больших дозах. Что непременно сказывается на организме в целом. К тому же, не всегда достигается желаемый результат.

 Альтернативой в борьбе с хеликобактер пилори являются схемы, в которые входят несколько антибиотиков и препараты, содержащие коллоидный субцитрат висмута.

 Данный препарат хорошо растворяется в воде, не влияет на кислотность желудка, проявляет высокую активность по отношению к хеликобактер пилори. Устойчивости данной бактерии к препаратам висмута не наблюдалось. Стоит отметить регенерирующий эффект препарата. Препараты, содержащие висмут (де-нол, вис-нол, гастро-норм и т.д.) обладают низкой всасываемостью. В крови его концентрация не превышает 1%. По этой причине влияние на организм в целом незначительное. В основном препарат выводится через кишечник в неизмененном виде. Низкая токсичность позволяет использовать его длительное время.

 Самостоятельно препарат используется после проведения интенсивного курса антихеликобактерной терапии, который длится 7-10 дней. После этого прием висмутсодержащих препаратов показан в качестве закрепления достигнутых результатов, профилактики рецидивов и с целью ускорения регенеративных процессов.

 Исследователи многих стран пришли к выводу, что использование только одних антибиотиков нерационально. А сочетание с препаратами висмута дает положительный эффект и позволяет достигнуть полного выздоровления.

Узнать все про усталость глаз от линз вы можете посетив сайт www.visine-med.ru. Только там вы найдете все для того чтобы у вас не болели и не уставали глаза.

Смотрите также на тему: