Правила холодного питания
Парадоксальное диетическое время — зима. Слишком ограниченная подвижность и необходимость снабдить организм энергией диктует простудные заболевания. Но избежать подобного можно придерживаясь правил питания в холодное время года.
1. Жиры и белки являются самыми главными поставщиками тепла, аккумулирующими в организме белок. Правда он обязательно должен быть правильным.
2. Правильные белки и жиры.
Протеины, имеющие животное происхождение в 90% усваиваются организмом, не требуя постоянно поддерживать тепло. Нужно следить, чтобы жиры обязательно были в соотношении семдест к тридцати соответственно животные к растительным.
3. Жидкая пища чаще всего многими пренебрегается, но в зимнее время горячие супы незаменимы и даже необходимы. Речь идет и о бульйонах, и о супах, и о супах-пюре т.д. В сутки необходимо употреблять 16 — 20 стаканов жидкости летом и 8 — 10 зимой.
4. Полезные сладости. Большой расход организмом глюкозы требует его постоянного пополнения. Поэтому курагу, изюм, чернослив и другие фрукты нельзя исключать из рациона.
5. Еще одним не маловажным фактором является прием пищи по расписанию. И все будет хорошо.
Ну а посетив сайт веб сайт www.micromed.ua вы найдете лучшую медицинскую и лабораторную технику. Только там качественный товар по доступной цене.
Смотрите также на тему:- Для чего спортсмены используют туринабол?
- Все о попперсах: что такое, каков эффект, способы приема
- Почему лучше заказать контурную пластику лица в центре «МедЭст»?
- Прикассовая зона в аптеке: советы по ее оформлению
- Как лечить экзему на лице?
- Процесс морщинообразования в коже
- Пигментный цирроз печени
- 7 полезных продуктов для почек
- Влияние ожирения на память
- Тренажеры для дома
- Гирудотерапия
- Арония
- О пользе киви
- Как лечить остеохондроз шеи?
- Залог здоровых почек – в движении!
- Как избежать появления зубного налета
- Проблемы ЖКТ из-за употребления салями