Главная / Здоровье / Прекрасная грива для светской львицы и льва

Прекрасная грива для светской львицы и льва



В ночные клубы и рестораны ходят не только потанцевать, поесть, но и для того, чтобы «во всей красе» показать себя. Поэтому и одеваются туда стильно, делают красивые прически и макияж. Но после того, как посетили ночной клуб, волосы становятся тусклыми, с сигаретным шлейфом.

Все происходит потому, что там спертый воздух, накурено. А волосы как губка мгновенно впитывают дым, теряют влагу. Лак, мусс, гель склеивают волосы, покрывают их «налетом» белого цвета. Для того, чтобы восстановить волосы, на помощь спешит пиллинг, спа-процедуры, маски. И здесь Eliokap Top Level просто на высоте. Для глубокого очищения волоса и кожи головы от укладочного средства используют фито-пиллинг.

Комплекс А создан только из натуральных ингредиентов, глубоко очищает кожу и волосы от грязи, устраняет неприятный запах табачного дыма, убирает сальные пробки на корнях волос, насыщает волосы и кожу головы кислородом, ароматическими маслами, убирает стойкий стайлинг. Для распутывания волос есть хорошее средство – Маска, в состав которой входит масло кокоса и риса, пшеничные протеины, аминокислота и кератин.

Эта маска улучшает полностью структуру волос, делает волосы объемными, с блеском, облегчает расчесывание. Для лучшего эффекта рекомендуют в маску добавлять Минерализующий лосьон. Также рекомендуется делать «Лифтинг Волос», который за пол часа преобразит волосы, увлажнит и защитит, увеличит объем, блеск. Именно после него Вы будете выглядеть на миллион. После данных процедур есть повод блеснуть хорошей «гривой» на вечере.

Когда вам нужна быстрая такси перевозка – посетите сайт www.7756775.ru. Там вы найдете лучших такси перевозчиков с отличными ценами и высоким уровнем комфорта.

Смотрите также на тему: