Главная / Здоровье / Врач отравил детей

Врач отравил детей



Совершенно недавно произошел случай в  Китае, в котором были отравлены дети детсада «Хуан Ху» крысиным ядом. В ходе расследования выяснилось то, что крысиный яд был добавлен в соль. Сражу же, хочется заметить то, что жизни детей удалось спасти, но многие из них до сих пор находятся в медицинских учреждениях.

Полиция так же подозревает Хуан Ху, 30 летнего врача, а он же и владелец этого дет сада. По подсчётам было отравлено более 70 детей. Предположительно эксперты думают что врач отравил детей из соседнего детского сада, для того чтоб подорвать престижность детского садика «конкурента».

Эта новость после того как её озвучила  пресса-печать, потрясла весь Китай. По словам врача, стало ясно то, что он ревностно относился к появлению нового конкурирующего детсада. Так же он заметил, что многие его клиенты стали переходить в новый детский сад.

Сами медики заметили, то, что этот крысиный яд является тем же ядом, который был обнаружен в одном из Пекинских ресторанов. Но тогда этот яд унёс 42 жизни. Тогда так же в расследовании было установлено то, что яд был подсыпан злоумышленниками, по причине всё той же конкуренции. Конечно же, владелец ресторана, который отравил посетителей, в целях конкуренции был казнен.

Ну а если вам нужны матрасы и ортопедические матрасы – посетите сайт www.vegas.by. Только там есть лучшие матрасы по доступным и низким ценам.

Смотрите также на тему: