Главная / Здоровье / Катя Гордон похудела за месяц

Катя Гордон похудела за месяц



Эксцентричная блондинка, бывшая супруга известного адвоката Сергея Жорина,  сыночка родила 27 сентября, а через  три недели стала  всерьез задумываться о восстановлении  фигуры. 14 октября она еще выбирала диеты, а  сегодня сообщила, что вернула себе старые пропорции.

Катя Гордон спрашивала в Твиттере, как быстро отбросить примерно  8 килограмм, но сохранить молоко. Изучая  рекомендации, она говорила: «Прочитав информацию обо всех  диетах….Очень хотелось…Именно ЖРАТЬ!».
Но  ради возвращения к былым  формам молодая мама все-таки смогла заставить себя изменить свой  рацион.

«Я не ела  сладкое  и мучное, дома танцую,  – это заменяет мне  тренажерный зал,  зарядку. Я рекомендую чаще танцевать тем, кто не ходит на фитнесс, не  сильно ограничивает себя в трапезах», – рассказывает  32-летняя девушка.
По словам  Гордон, она  согнала большую часть набранных при  беременности килограмм, она  скоро будет смело носить вещи в обтяжку.

По мнению экспертов, после родов  модель Миранда Керр  сбросила за 2 месяца 15 килограмм. Она занялась йогой, регулярными  пробежками  и диета именно из овощей на пару, фруктов и рыбы.
Удивительно быстро  похудела после родов, именно  склонная к полноте, знаменитая Бейонсе. Для нее разработали протеиновый рацион, упражнения с элементами танцев, йоги. Путь к красоте у нее был труден – чтобы успеть заниматься 4 часа, ей приходилось подниматься в пять утра.

Смотрите также на тему: