Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Подушка из кедровой пленки: сибирское здоровье всем и каждому!

Подушка из кедровой пленки: сибирское здоровье всем и каждому!



Когда говорят о здоровье жителей Сибири, в голове рождаются образы кедрового леса. Высоченные деревья, свежайший воздух, неповторимый запах особенной, сибирской хвои. Да, все это положительно влияет на организм человека, но для большинства жителей центральной и западной России этот суровый и одновременно райский уголок недоступен. По причине крайней удаленности.

Но выход есть: подушка из кедровой пленки. Да, спальную принадлежность можно набить не только пухом, перьями или ватой, но другими материалами. Например, пленкой кедровых орешков.

Что это дает в плане здоровья? Во-первых, в комнате стоит удивительный запах. Не нужны никакие аэрозоли, воздух и так кажется чистым и свежим. Что поднимает настроение и заряжает энергией. Во-вторых, фитонциды кедра успешно противостоят вызывающим бронхолегочные заболевания вирусам и бактериям.

В-третьих, уходит бессонница. Кедровая подушка однозначно обеспечивает крепкий и здоровый сон – если вы ведете хотя бы близкий к правильному образ жизни. В-четвертых, это изделие – анатомическое. То есть отдыхать на ней будет удобно любому человеку: больному и здоровому, взрослому и ребенку, с физическими особенностями тела (наложенный гипс, повязка и т.п.) и без.

В-пятых, в наполнителе подушки из кедра не живут паразиты. В отличие от традиционных перьевых, пуховых и ватных изделий. А это значит, что нет причин для провокации таких заболеваний, как туберкулез, астма, аллергия и пр.

Можно еще привести и в-шестых, и в-седьмых и так далее, но к чему тратить ваше время? Загляните на сайт "ЭкоМир Сна" и узнайте преимущества подушки с наполнителем из кедровых пленок у консультантов проекта!

Но не только со спальными принадлежностями можно познакомиться на страницах интернет-магазина. Есть там и такое уникальное изделие, как подушка для длительного сидения. Она будет интересна тем, кто много времени проводит в сидячем положении: сторожам, кассирам, программистам, писателям. Даже водителям – и не только дальнобойщикам.

Кстати, подушку для сидения можно и нужно использовать не только людям определенных профессий. Подумайте, сколько времени вы проводите за компьютером или у экрана телевизора – наверняка немало. Поэтому вполне можете "заработать" геморрой, варикоз или простатит.

Работает подушка следующим образом. Она наполнена гречневой шелухой, благодаря чему при каждом изменении положения происходит микромассаж ягодиц и бедер. Кроме того, в центре изделия наполнитель отсутствует, что позволяет разгружать позвоночник и уменьшает давление на выпавшую кишку при геморрое. Так что обратите внимание на обе подушки – они способны поддержать здоровье каждого человека. Хорошего настроения!

Смотрите также на тему: