Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Массажные кресла и массажные столы

Массажные кресла и массажные столы



У применения массажных кресел есть масса плюсов. Именно за счет их многие покупают массажные кресла Фуджириоки в условиях своего дома. Но есть, конечно, и свои минусы. Главных, которые могут повлиять на решение о приобретении – три.

Минусы применения массажных кресел в отличии от массажных столов US Medica spa

Во-первых, современные изготовители массажных кресел значительно больше времени уделяют функциональности своих изделий, нежели внешнему облику. Недостаточная работа над дизайном данного элемента мебели привела к тому, что большая часть моделей смотрится совершенно непрезентабельно. Далеко не каждый решится установить малопривлекательную деталь в своей гостиной.

Тем более, такое кресло будет проблематично вписать в интерьер. Конечно, существуют более или менее приемлемые варианты, которые внешностью практически не отличаются от стандартных кресел, но они, в большинстве своем являются примитивными и их эксплуатация часто не приносить нужного эффекта оздоровления. Те потребители, которые изначально запланировали поставить массажное кресло не в гостином помещении, а в своем кабинете, домашней библиотеке или спальне, значительно меньше комплексуют касательно небольшой эстетичности данной мебели. Идеальным местом для размещения такого «массажиста» является кабинет. Подобрать кресло, которое будет впитываться в интерьер именно вашего пространства на данный момент не трудно.

В тех местах, где периоды активности чередуются с минутами расслабления, такое кресло окажется просто незаменимым помощником, который может снимать напряжение и усталость с натруженной спины.

Во-вторых, такой «массажист» станет занимать много места. Мало того, что оно отличается своей массивностью, его еще и нежелательно устанавливать рядом со стеной. Такое расположение будет затруднять массаж в лежачем или полулежачем положении. Единственный, кто от этого пострадает, – собственник такого кресла. Данная мебель должна быть установлена на расстоянии как минимум в восемьдесят сантиметров от стены. Совсем не исключено, что еще через несколько лет изготовители продумают данное неудобство и создадут модели, которые позволят трансформировать устройство в простой стул, но до того времени придется мириться с дискомфортом.

Смотрите также на тему: