Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Первый триместр беременности

Первый триместр беременности



Ранний период данного положения у всех дам протекает по-разному, конечно, первым признаком считается исчезновение менструаций. Но, бывают и исключения, когда дама может первые три месяца думать, что у нее нет никакого малыша внутри. Обычно, есть процент женщин, чьи выделения еще могут продолжаться, только они станут скудными, и не таким уж специфическими.  Кстати, есть небольшая вероятность, что через неделю у вас отметится имплантационное кровотечение, оно возникает из-за того, что внутри вас обнаруживается новая сетка дополнительных сосудов. Но, это встречается очень редко.

 Позывы к походам в туалет станут очень частыми, и не только потому, что матка стала давить на мочевой пузырь. Просто прогестерон в крови сильно повышается, вместе с этим, возникает повышенное ощущение жажды.

 Осмотрите свою грудь, вполне возможно, что область вокруг соска стала темнее, что тоже объясняется гормональными изменениями. Молочные железы станут набухать, иногда вы станете отмечать боль или сильную пульсацию. Приток крови иногда так вырастает, что на груди стали больше проявляться венки.

Ну а посетив сайт http://androcentr.kiev.ua/service/neuropathologist/ вы найдете хорошего врача невролога с лучшими рекомендациями и умеренными расценками на свои услуги.

 Но, самым уж главным правилом из всего списка, считается очень быстрая утомляемость. В этом нет ничего удивительного, вы должны слушать свой организм. Постарайтесь выделить себе время для дневного сна, а также, если еще работаете, то немного вздремнуть после того, как пришли домой. Для ведения хозяйственных дел вам понадобится помощник, нагружать себя сильно сейчас нельзя. Все должно быть в меру, если есть ощущения сильной слабости, то оставьте швабру и ложитесь на диван.

 Стоит отметить, что тошнота по утрам бывает не у всех, у кого-то она наступает лишь на второй триместр. Однако, у большинства ее черед приходит именно сейчас.

Смотрите также на тему: