Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Опухолевый рост активируется по ночам

Опухолевый рост активируется по ночам



В израильском  институте, где постоянно проходят различные исследования, был выявлен интересный факт. Оказывается, что клетки опухолевого характера, начинают активизироваться в ночное время. Самый заметный рост был отмечен именно в темное время суток. Пока что особенность была выявлена на фоне особенностей работы двух рецепторов. Именно они создавали агрессивную атмосферу в клетках опухоли. После того, как один из рецепторов вступал в свои права, начиналась миграция и рост ракового материала. Обычно уровень гормона, что имеется в данных клетках, вырабатывается в ответ на стрессовую ситуацию.

 Кстати, именно из-за того, что в ночное время нет большого количество данного вещества, и отсутствует подавление группы гормонов одного типа. Отсюда и идет прогрессирование заболевание, а также, миграция клеток, которые распространяются по организму дальше.

 На летучих мышах, что имели онкологические заболевания, был произведен ряд экспериментов. Им давался лапатаниб, что способствовал ингибиторным реакция работы ЕГФР. Именно те животные, что получали таблетки в ночное время, имели лучшие результаты. Потому что клетки их опухоли теряли значительно в объеме.

Ну а посетив сайт http://boleznikogi.com/ вы найдете все про болезни кожи. Только там вы узнаете все о кожных заболеваниях и методах их лечения.

 Отсюда выходит еще один факт, который предполагает назначение разным пациентам данного препарата в разное время суток.  Именно тогда можно добиться хороших результатов и заглушить активацию онкологического процесса в организме пациента. В принципе, в ночное время у нас и так происходят другие процессы, нежели днем, потому стоит всегда корректировать схемы, отталкиваясь от этого постулата. Кстати, это даст возможность медикам выйти на новый уровень при лечение пациентов с онкологическими заболеваниями.

Смотрите также на тему: