Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / «МедЭкспресс»: особенности клиники

«МедЭкспресс»: особенности клиники



В наш век невероятно дорогим ресурсом становится время. И тратить их на очереди в разных поликлиниках уже не актуально. Всё большее распространение получают многопрофильные клиники, где, нанеся один-единственный визит, можно воспользоваться знаниями и услугами врачей самых разных направлений. Более того, круглосуточный режим работы позволяет обращаться к ним не только в экстренных случаях. Обычная консультация или срочная сдача анализов здесь является нормой, чем пользуется абсолютное большинство клиентов.

Клиника “МедЭкспресс” является очень ярким представителем таких многопрофильных учреждений. Но важно и то, что любую информацию о ней можно получить различными способами: социальные сети, вайбер, городской телефон и несколько операторов мобильной связи плюс возможность записи на приём посредство рядового смс-сообщения! Любой из этих вариантов доступен потенциальному клиенту круглосуточно, что делает большую честь административному аппарату.

«МедЭкспресс»: особенности клиники

Другие преимущества клиники

  1. Обилие профилей. Востребованные направления, вроде гастроэнтерологии, педиатрии да гинекологии будут актуальными всегда. А вот самые новые наработки медицины пока ещё имеются не в каждом медучреждении. Более того, о них даже слышал не каждый человек. К примеру, холтеровское мониторирование! Редкий человек уже имел счастье слышать об этом методе получения информации о реальном функционале сердечной мышцы. А ведь, когда запись кардиограммы, шумов и всех других процессов, происходящих в человеческом “моторе” ведётся на карту памяти в течении суток, тогда и выводы кардиолог делает более полноценные.
  2. Диагностика. Без грамотной, обстоятельной и полномасштабной диагностики всего человеческого организма у врачей попросту нет возможности назначить адекватное лечение, поэтому уровень диагностического оснащения при клиниках столь важен. В “Медкспрессе” этот вопрос был предварительно изучен с самых разных ракурсов, результатом чего стало оборудование, созданное по самым новейшим медицинским разработкам.
  3. Цены. Нет, демократическими цены на услуги столь высокого качества назвать нельзя. Зато их смело можно отнести к адекватным, исходя из довольно высокого уровня профессионализма врачебного состава, а также оглядываясь на медицинское оснащение не из разряда дешёвых. Зато на обоснованность лечения и его грамотность не жаловался ещё ни один клиент.

Фото: yellowpages.com.au

Смотрите также на тему: