Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Clinics Direct: деятельность, помощь, привилегии

Clinics Direct: деятельность, помощь, привилегии



Суть деятельности

В странах СНГ только-только начинает развиваться медицина. Изначально акцент был сделан на усовершенствовании военного дела, а вопрос становления медицины стоял даже не на третьем месте. Слишком лакомым куском являются русские земли для завоевателей. И если человека настигло заболевание, которое не поддаётся лечению на просторах СНГ, то у больного имеется возможность найти квалифицированную клинику или грамотного врача за границей. Но самостоятельный поиск не всегда даёт результаты. Очень многие больные опускают руки на этапе официальных переговоров по поводу организации лечения. Да, вопрос крайне щепетильный, учитывая разницу в юридических аспектах стран, но благополучный исход решения – всегда того стоит. Для тех, кто не способен самостоятельно найти или организовать поездку на лечение за рубеж, были созданы специальные посредники.

Самым первым и, соответственно, самым квалифицированным в вопросах организации обоснованно считается Clinics Direct. За годы своей деятельности посредник сумел доказать, что неизлечимых заболеваний попросту не существует.

Clinics Direct

Clinics Direct. Фото: clinics.direct

Только для улучшения показателей здоровья нужно хорошо потрудиться в поисках одного или нескольких достойных специалистов. От грамотной организации переезда и комплексной терапии зависят не только результаты лечения. От этого в прямом смысле, зависит жизнь пациента, и сотрудники Clinics Direct – это хорошо понимают.

Обзор услуг

  1. Выбор клиники и специалиста. Пациент, прибегая к помощи посредников, снова подвергается многопрофильному исследованию на предмет подтверждения диагноза. Затем следует качественный мониторинг зарубежных клиник на предмет поиска специалиста, способного ликвидировать патологию. Заключительным этапом становится заключение официального соглашения на лечение пациента за рубежом.
  2. Организация транспортировки и сбор документов. Пациент может быть уже не транспортабельным, тогда посредники прибегают к помощи вертолётов. Но зачастую посредники контролируют полноту и объём собранных документов, а затем осуществляют контроль за пошаговым перемещением пациента к специалисту.
  3. Контроль за реабилитацией. Если в процессе восстановления возникают особые нужды – например, необходимость в доставке к больному родственников – посредник берёт на себя обязательства по обеспечению всех условий для реализации таких нужд, вплоть до возвращения пациента домой.
Clinics Direct

Clinics Direct. Фото: clinics.direct

Смотрите также на тему: