Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Отличный метод укрепления организма

Отличный метод укрепления организма



Бег помогает держать тело в тонусе. Заниматься пробежками лучше с молодого возраста, выбирая маршруты по природным оазисам города или сельской местности. Впоследствии полезная привычка бегать повысит иммунитет организма, улучшит обмен веществ и ускорит регенерацию любых тканей. Приверженность к здоровому образу жизни, это залог бодрости, благополучия и долголетия.

Беговая дорожка, прекрасная альтернатива уличной пробежке

Те люди, которым не хватает времени и пространства для полноценных тренировок, могут установить дома, в офисе или специальной комнате релаксации, дорожку беговую, практически полностью заменяющую реальный бег. Компания «Genau» предлагает лучшие в Казахстане экземпляры дорожек для бега. Это филиал немецкой одноименной компании, названной по фамилии ее основателя, талантливого инженера Альфреда Генау, начавшего выпуск беговых дорожек в 1987 году. За прошедшие десятилетия компания покорила рынки большинства стран Европы.

Отличный метод укрепления организма

Фото: genau.kz

Дорожка беговая является универсальным средством восстановления и укрепления здоровья. Устройствоподходит для людей в хорошей физической форме, а также, пожилым людям и лицам, проходящим реабилитацию после перенесенных травм и заболеваний.

Особенности выбора беговой дорожки

Рассматриваемые аппараты бывают двух типов: механические и с электрическим приводом. Наибольшей популярностью пользуется последний вариант. На странице официального сайта компании «Генау» в Казахстане https://genau.kz/begovaya-dorozhka удобно выбрать подходящий образец из порядка десяти основных модификаций.

При выборе необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  • Мощность аппарата;
  • Длину и ширину полотна дорожки;
  • Технические параметры рабочего режима.

К подобным техническим нюансам относится угол наклона полотна относительно пола. В ассортименте имеются приборы без наклона или с фиксированным углом порядка 5-15 градусов. Более дорогие и функциональные модели оснащены узлом плавного изменения угла наклона или трехступенчатым регулятором.

Отличный метод укрепления организма

Фото: genau.kz

Еще один важнейший параметр: скорость перемещения полотна. Она плавно регулируется с нуля до максимальной величины. Максимум зависит от мощности электромотора и достигает 10-20 км/ч.

Фирма предлагает беговые дорожки с минимальными наценками, благодаря прямым поставкам оборудования из Германии, минуя посредников. Сервисная служба компании предоставляет 3 года гарантии на каждое устройство и полное сопровождение работы прибора в ходе эксплуатации, в том числе, по истечении гарантийного срока.

Смотрите также на тему: