Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Профилактические программы «Executive Check» в Австрии

Профилактические программы «Executive Check» в Австрии


06.04.2020

Суть и причины высокой результативности

На преимуществах и особенностях лечения в Австрии стоит сделать акцент, но об этом позже. Высокая эффективность зависит не только от того, насколько качественное оборудование используют медики и каков уровень их компетенции. Действенные профилактические меры – инструмент, благодаря которому есть шанс вообще не допускать развития патологии. При этом профилактика должна иметь под собой профессиональную основу. И руководство клиники PremiQaMed даёт себе в этом отчёт. По этой причине здесь были разработаны и реализованы в жизнь профилактические программы «Executive Check», суть которых сводится ко всеобъемлющему изучению определённых систем органов ещё до того, как в их функционале наметятся проблемы.

Особенно это интересно тем людям, у которых имеется генетическая предрасположенность к тем или иным видам заболеваний – например, сахарный диабет или онкология. Всем желающим проверить здоровье лёгких, кожи, желудка, кишечника, щитовидной железы, стоит обратиться к информации на сайте PremiQaMed. Здесь есть сведения о популярных медицинских пакетах и тарифах на подобные услуги.

Профилактические программы «Executive Check» в Австрии

Фото: premiqamed.ru

Стоит признать, что частные клиники «Дёблинг» и «Конфратернитет» стали первыми, кто успешно воплотил в жизнь подобный подход к профилактике. И теперь специалисты активно помогают другим медицинским учреждениям в обретении этого опыта. Медицина Австрии отличается от медицины других стран массой параметров. И разработка инновационных подходов к здоровью сограждан – это только один из них.

Ключевые достоинства австрийской медицины

  1. Многоступенчатая система. Заболевание любого рода требует к себе пристального внимания со стороны врачей. Это относится и к исследовательскому этапу, и к методам диагностики, и к разработке плана лечения, и к реабилитации. И в этой стране была сделана ставка на два параметра, оказывающих существенное влияние на каждый из этих этапов – контроль и междисциплинарная взаимовыручка.
  2. Развитие новых направлений. Медицинский подход к решению проблемы зависит не только от места её локации. Целевое предопределение также имеет колоссальное значение, поэтому в Австрии появляются и развиваются такие направления, как спортивная медицина, экстренная, первентивная и прочие.
  3. Использование высокоточного и узкопрофильного оборудования способствует ускорению процесса лечения, выздоровления и реабилитации.

Профилактические программы «Executive Check» в Австрии

Смотрите также на тему: