Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Фармакологические свойства препаратов против половой дисфункции

Фармакологические свойства препаратов против половой дисфункции


25.08.2020

Физиологическое обоснование проблемы

Мужской половой орган должен увеличиваться в объёмах и становится более упругим тогда, когда наступает половое возбуждение. Принцип прост: к члену приливает кровь и заполняет пещеристые тела, отчего наступает эрекция. В норме – продолжительности эрекции хватает до наступления эякуляции, а при эректильной дисфункции – эрекция не наступает вовсе или же её продолжительности недостаточно для того, чтобы завершить половой акт. Причин тому может быть масса: от поражения нервной системы до эндокринных нарушений, от венерических заболеваний до урологических. Но всегда есть альтернатива – фармацевтика нашла множество способов для качественной борьбы.

Наличие проблемы сильно бьёт по мужскому самолюбию, но сейчас нет надобности идти в аптеку лично и краснеть там, озвучивая нужный препарат. На данный момент всё гораздо проще: мужчине достаточно перейти на сайт bolshe-dolshe.online и заказать тот медикамент, который ему по карману и который отвечает основным требованиям. В числе самых эффективных такие препараты, как “Сиалис”, “Левитра”, “Виагра”. В составе каждого препарата свои активные и вспомогательные вещества, пропорции и дозировки. Но принцип и цели примерно одинаковые и на них стоит сделать акцент.

Фармакологические свойства препаратов против половой дисфункции

Фото: bolshe-dolshe.online

Группы препаратов для повышения потенции и их специфика

  1. Ингибиторы. Основное достоинство подобных медикаментов заключается в том, что они действуют в любом случае, вне зависимости от того, какая именно причина спровоцировала проблему. Суть в том, что активное вещество включается в биохимические реакции на клеточном уровне. В результате чего, сосуды расширяются и к половому органу приливает кровь.
  2. Повышающие тестостерон. Когда в организме мужчины не достаточное количество гормона, проблемы с длительностью эрекции не за горами. Восполнить недостаток объёма тестостерона можно с помощью инъекций, лекарств, стимуляторов и прочих. Но суть в том, что именно это вещество помогает поддерживать мужской половой орган в тонусе, а также положительно сказывается на сперматогенезе.
  3. Активирующие NO-синтазу. Механизм действия основан на связи активного вещества с определёнными рецепторами. Такая взаимосвязь способствует расслаблению гладких мышц, что даёт возможность значительно улучшить микроциркуляцию малого таза. Со временем нормализуется работа веноокклюзионного механизма.
Фармакологические свойства препаратов против половой дисфункции

Фото: bolshe-dolshe.online

Смотрите также на тему: