Главная / Здоровье / Исцеление / Украинское суррогатное материнство обеспечение успеха и минимизация рисков

Украинское суррогатное материнство обеспечение успеха и минимизация рисков


01.02.2021

Украинское суррогатное материнство: как это работает для пар, которые хотят ребенка.

В последнее время в новостях много говорится об украинском суррогатном материнстве. Это верно. Украина стала местом, где пары могут завести ребенка. Сочетание надежных юридических прав, высоких показателей успешности, ценовой доступности очень убедительно. Международное агентство по суррогатному материнству Delivering Dreams работает с парами по всему миру, чтобы иметь детей через украинское суррогатное материнство. Они предлагают преимущества, которые никто не делает, чтобы защитить пары от возможных подводных камней, полностью решить их проблемы и родить красивого ребенка!

Ваш ребенок ваш от зачатия

Гестационное суррогатное материнство в Украине (когда вынашиваемый суррогатной матерью ребенок не имеет биологического отношения к ней) является законным и регулируется на федеральном уровне. Предполагаемые родители имеют сильные права. Ребенок находится у них на попечении с момента зачатия, а суррогатная мать не имеет никаких прав на ребенка в любое время и не может оставить его на попечение. Медицинские учреждения должны иметь лицензию, а суррогаты и доноры должны соответствовать установленным требованиям.

Украинское суррогатное материнство обеспечение успеха и минимизация рисков

С учетом различий в экономике страны доноры и суррогатные матери проходят обширное медицинское обследование, которое в других странах было бы непомерно дорогостоящим.

Ребенок – это ваша национальность от рождения.

Когда ребенок рождается, он или она является вашим с рождения, будь то американец или ирландец. Имена в свидетельстве о рождении указаны предполагаемыми родителями без упоминания суррогатной матери или донора. Процесс выезда занимает от 2 до 4 недель, чтобы получить проездные документы ребенка для перелета домой.

Уникальные решения по минимизации рисков при доставке мечты.

В любом суррогатном путешествии, особенно за границей, вы должны быть осведомлены обо всех потенциальных рисках, прежде чем начать. Одной из проблем является то, что пары часто не знают всех подводных камней.

Международное агентство по суррогатному материнству ” Delivering Dreams” создает семьи в Украине с 2007 года. Им удалось смягчить негативные последствия и риски, связанные с вашим суррогатным материнством, чтобы обеспечить успех.

Эти риски включают в себя:

  1. Беременность и роды – мы знаем, что вы хотите ребенка больше всего на свете.
  2. Суррогатный и донорский скрининг.
  3. Беременность осложнений для вашей суррогатной матери и вашего ребенка
  4. отделение реанимации и интенсивной терапии.
  5. Конфликт интересов.
  6. Украинское договорное право.
  7. Фронтовые жесткие графики платежей.
  8. Рост расходов.
  9. Культурные и языковые различия.
  10. Сообщение.
  11. Стиль жизни суррогатной матери.

У “Delivering Dreams” есть решения для ограничения этих рисков и обеспечения успешного суррогатного материнства.

Независимое агентство с Вашей стороны

В отличие от других агентств, ” Delivering Dreams ” является независимым агентством. Это означает, что оно не принадлежит и не оплачивается какой-либо клиникой или медицинским учреждением. В отличие от агентств, принадлежащих клиникам, которые действительно представляют интересы этих клиник. В то время как агентство “Delivering Dreams” всегда находится на стороне родителей, у которых нет конфликта интересов.

Украинское суррогатное материнство обеспечение успеха и минимизация рисков

Что это значит для Вашего суррогатного путешествия? Если Вас что-то беспокоит в отношении лечения Вашей суррогатной матери или ребенка, они будут бороться за Вас. Независимо от того, запрашиваете ли вы более детальную информацию, следите за тем, чтобы ваша суррогатная мать получила необходимое ей лечение, даже если оно будет более дорогостоящим для клиники, или это будет значительный шаг, например, смена клиники, в которой вы работаете, “Delivering Dreams” всегда будет за вас ратовать.

“Мы стремимся предотвратить все, что может стать проблемой до того, как это случится”. Если есть проблема, наша работа – сделать ее правильной для предполагаемых родителей”. Говорит основательница Международного Суррогатного Агентства ” Delivering Dreams “, Сьюзан Киблер. Имея прочные отношения в этой области так долго, они знают, как сделать так, чтобы это произошло. “Мы слышим о клиниках, которые требуют от предполагаемых родителей больше денег в момент родов или отказывают им в контакте с суррогатными матерями. Это не будет, и мы не будем работать с клиникой, которая является ничем иным, как исключительно этичным и обеспечивает высокое качество медицинского обслуживания и сервиса.

“У меня не хватает слов, чтобы описать работу со Сьюзан”. Она такой заботливый человек, что пойдет на все, чтобы достичь ваших целей. Если вы хотите, чтобы кто-то поддерживал вас и был рядом с вами на каждом шагу – это Сьюзан. Это нелегкое путешествие, и вам повезет, если Сьюзан будет той, кто будет поддерживать вас на этом пути”. Элла и Кон

Delivering Dreams также предоставляет парам больше возможностей. В зависимости от вашей уникальной ситуации, целей, проблем и бюджета Delivering Dreams может порекомендовать одну из своих доверенных клиник, которая наилучшим образом удовлетворит ваши потребности, а также может создать программы, которые решат ваши специфические проблемы. Kibler объясняет, что у них есть гарантированные программы с неограниченными попытками, циклами, суррогатами и т.д. до рождения вашего ребенка, а также программы, которые предлагают гарантии бластоцисты и несколько одновременных циклов с разными донорами. “Важно, чтобы мы понимали вашу историю и борьбу”. Мы работаем с врачами, чтобы оценить вашу медицинскую ситуацию и порекомендовать лучшую программу и клинику для обеспечения успешных родов без переплаты”. Говорит Киблер.

“Есть разные агентства, и я читалп об их опыте… Я чувствую, что мы с Райаном попали в джекпот по поводу встречи с вами. Никакого стресса, никаких забот. Приятно хоть раз этого не иметь”. Карен

Международное Суррогатное Агентство Delivering Dreams уникальным образом разработало свои услуги так, как только независимое агентство может – принеся эксклюзивные возможности и решения, чтобы ограничить и минимизировать риски в процессе суррогатного материнства, добиться того, чего вы больше всего хотите – красивого ребенка!

Присоединяйтесь к группе ” Delivering Dreams ” в Фейсбук для родителей, которые рассматривают украинское суррогатное материнство как Intended Parents FB Group.

Вы также можете получить бесплатную консультацию для получения более персонализированной информации в зависимости от Вашей конкретной ситуации: Расписание звонков

Company name: Delivering Dreams International Surrogacy Agency Name: Susan Kibler Email: Susan@delivering-dreams.com Tel.: +1 908 386 3864 Tel: +380 32 253-7541

Learn more about how much does surrogacy cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Смотрите также на тему: