Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Лазерная эпиляция: преимущества, эффективность и особенности

Лазерная эпиляция: преимущества, эффективность и особенности


05.04.2021

Суть процедуры

Если делать эпиляцию станком, то волосы обязательно снова отрастают. Причиной тому выступает тот факт, что корень волоса остаётся, а удаляется лишь та часть, которая располагается поверх эпидермиса. Поэтому косметология предлагает воздействовать непосредственно на корневую систему нежелательных волос направленным лучом лазера. Тепловая энергия проходит сквозь ткани, и сильно разогревает волосяной фолликул. Но основное действие направлено не столько на луковицу, сколько на высокомолекулярный пигмент, содержащийся в нём. Как только меланин будет разрушен, корень погибнет. Результат – чистая кожа без единого волоска.

Где пройти процедуру?

В первую очередь стоит обратить внимание на географический фактор. Если, к примеру, нужна лазерная эпиляция в Новороссийске, то следует искать умельцев здесь. Ориентироваться обязательно на самые лучшие салоны. Одним из таковых является клиника АллергоЦентр, гораздо больше о которой можно узнать на сайте https://allergocentr-nvrsk.ru/service/jepiljacija/. Самым заметным достоинством выступает первоклассное инновационное оборудование, благодаря которому врачи могут регулировать концентрацию лазерного луча, в зависимости от индивидуальных показателей кожи.

Лазерная эпиляция: преимущества, эффективность и особенности

Фото: allergocentr-nvrsk.ru

Основные преимущества лазерной эпиляции

  1. Спектр воздействия. С помощью лазера можно удалить нежелательные волосы не только на ногах и в зоне бикини. Это будет актуально даже для мужчин, считающих свою спину или грудь слишком волосатой. Женщины могут использовать процедуру для того, чтобы устранить растительность в подмышечных впадинах и на лице. Особенно это целесообразно для слишком заметных женских усиков, подробнее о лазерной эпиляции распросите у косметолога который будет проводить процедуру.
  2. Комфорт. Человек, на которого будут воздействовать лазером, не почувствует боли. Луч нагревается медленно, а врач, зная об особенностях эпидермиса, имеет возможность манипулировать мощностью. Как следствие, никаких ожогов и внешних проявлений воспаления во время и после процедуры не будет.
  3. Длительность гладкого эффекта. В зависимости от локации проблемы нежелательной растительности, колеблется количество необходимых процедур. Да, уже после первого раза будет заметно снижение густоты волос. Но чтобы удалить их полностью понадобится несколько посещений. Зато после того, как волоски будут ликвидированы полностью, эффект продержится от трёх до пяти лет. Что играет только на руку клиентам.

Лазерная эпиляция: преимущества, эффективность и особенности

Смотрите также на тему: