Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Как лечат варикоз лазером?

Как лечат варикоз лазером?


18.04.2021

Особенности течения патологии

Когда вены набухают и начинают просвечиваться, это выглядит не эстетично! Однако проблема гораздо глубже. Воспалённые стенки сосудов провоцируют клапанную недостаточность и образование узелков. Соответственно, просвет в сосудах сужается, и транспортная миссия крови теряет свой функционал. Постоянными спутниками заболевания считаются тяжесть в ногах, отёчность нижних конечностей, скоростная утомляемость от ходьбы, а иногда и жжение в сосудах. Сложностей очень много, однако всегда есть способ избавиться от них, устранив основной очаг – сам варикоз!

Способов лечения на данный момент довольно много. Однако самой действенной процедурой обоснованно считается лазерная фотокоагуляция. Чтобы узнать об этой методике больше, стоит искать информацию тут – https://phlebo1.ru/. Первый Флебологический центр уже давно использует методику в качестве основного способа лечения варикоза. Здесь и ценники более лояльные, и технологии используются передовые.

Как лечат варикоз лазером?

При необходимости специалисты могут проконсультировать соискателя в режиме онлайн, что особенно выгодно для больных варикозом, ведь для них любое передвижение неразрывно связано с муками.

Преимущества и специфика лечения варикоза лазером

  1. Суть. Сфокусированный лазерный луч проникает внутрь вены, повреждённой варикозом. Это вызывает искусственное вскипание крови, что способствует прижиганию воспалённой стенки изнутри. Проще говоря, осуществляется термическая обработка поражённого участка. После этого процесса, воспаление завершается, а на месте поражённых тканей образуется соединительнотканный тяж. Снаружи его не видно, а кровь возобновляет свой ток.
  2. Комфорт и безболезненность. Пациент во время процедуры совершенно не чувствует боли. Этот метод считается малоинвазивным, что на деле означает полное отсутствие нарушений целостности поверхностного слоя эпидермиса. Это способствует сокращению реабилитационного периода.
  3. Скорость. Пациенту нужно будет выделить всего полчаса времени для того, чтобы избавиться от варикоза. Более того, стационарного лечения не будет, поскольку сразу по окончанию процедуры, клиент может спокойно возвращаться к привычному ритму жизни. Но самым весомым преимуществом считается тот факт, что вероятность рецидивов сокращается к возможному минимуму. Следовательно, врачи могут дать пожизненные гарантии.

Как лечат варикоз лазером?

Смотрите также на тему: