Aptos



Aptos – самый передовой и популярный метод эстетической коррекции, который находится на пике косметологии и пластической хирургии.

Суть этой методики заключается применении особых нитей, которые вводятся под кожу по специальной технологии – процедура проводится без использования скальпеля. Хирургическое вмешательство в таком случае минимально, благодаря чему на теле не остаются рубцы, и не требуется длительная реабилитация.

Безоперационная коррекция Aptos весьма популярна во всем мире эстетической медицины. Более 15 лет она применяется в 48 странах, получая престижные награды европейского образца, и уже давно признана удачной альтернативой хирургическому вмешательству. 

Эффективность! Простота! Деликатность!

Методы Aptos находясь на грани косметологии и пластической хирургии сочетают в себе преимущества обеих этих направлений: безопасность и невероятную эффективность, моментальный результат и ясную предсказуемость. 

При этом методика довольно проста – её могут применять как пластические хирурги, так и врачи – косметологи в процедурных кабинетах. Нить имплантируется через игловые проколы в мягких тканях, что своего рода создает каркас, который будет держать в форме проблемный участок.

На глубине 3-5 мм производится армирование нитями, чтобы исключить вариант травмы нервных окончаний и больших сосудов. Это весьма важный фактор в процессе коррекции тканей: мягкость методики позволяет сберечь истинную мимику клиента.

Процедура коррекции лица достаточно быстро проходит. Для подтяжки определенных участков кожи необходимо всего 15 минут, а процедура лифтинга лица занимает всего полчаса.

Установив нити, уже на следующий день виден результат, а спустя несколько недель результат проявляется основательно, при этом сохраняется до пяти лет.

Разнообразие методик позволяют решать различные эстетические проблемы как женщинам, как и мужчинам. Кроме того, благодаря минимальным травмам их можно рекомендовать тем, кто по каким либо причинам не может прибегнуть к классическим операциям эстетической и классической операциям.

Тончайшая инновационная технология.

Кроме уникальной методики Аптос разработаны также инновационные продукты – нити особенной структуры. Они по всей длине имеют микронасечки, благодаря чему они надежно закрепляются в мягких тканях и удерживаются в необходимом положении.

В зависимости от возраста, желаний и зоны коррекции применяются как хирургические (нерассасывающиеся), так и косметологические (рассасывающееся) нити. Хирургические нити изготовлены из синтетического шовного материла – полипропилена, который применяется в хирургии больше 50 лет. Этот материал безопасен, не отторгается организмом человека и не вызывает аллергических реакций.

Косметологическая нить изготовлена из капролака, в состав, которого входит L-молочная кислота, благодаря чему происходит процесс омоложения.

Рассасывающая нить через 360 дней полностью выходит из организма.

Интересен тот факт, что со временем результат данной процедуры толко улучшается. Каждый день из нити выделяется L-молочная кислота, которая стимулирует омоложение мягких тканей и кожи.

Спонсор: http://cosmo3d.ru/ – Кабинет пластического хирурга Халида Амина

Смотрите также на тему: