Ринопластика носа



Ринопластика носа

Если нос – "картошкой", или с горбинкой, или висит над губой, на помощь придут специалисты пластической хирургии. Показания и противопоказания ринопластке — пластической хирургии на носу.

Хорошо иметь аккуратный симпатичный носик и вызывать восхищение окружающих! Но как быть тем, у кого нос с заметной горбинкой, или «картошкой», или просто слишком большой? Можно услышать мнения, что такие носы являются изюминкой, обеспечивающей человеку узнаваемость и привлекательность. Но спросить у тех, кто такое утверждает — хотелось бы им самим такую «изюминку» на собственном лице иметь? Ответ очевиден.

Однако наша клиника пластической хирургии поможет убрать дефекты носа, в чем бы они ни заключались. Пластика носа — одна из самых сложных пластических процедур, для её выполнения требуется особый опыт и знания. В «БиКод» вы будете доверены рукам лучших профессионалов, популярность которых и количество благодарностей клиентов говорят сами за себя.

Что такое ринопластика

Это операция, к которой прибегают при необходимости выполнить коррекцию носа с эстетической целью — то есть, чтобы придать ему более Ринопластика носапривлекательную форму. Эта часть нашего лица является самой заметной, а, соответственно, приводит и к самым серьезным проблемам в самооценке. Красивые пропорции, которых можно достичь благодаря правильной пластической процедуре, позволят человеку лучше относиться к себе, не избегать зеркал и знакомств.

Когда нужно исправить нос

Пластическая операция на носу может использоваться в таких случаях:

  • слишком крупный нос;
  • в профиль заметна серьезная горбинка, или, наоборот, сильное западание;
  • широкий нос;
  • опущенный или провисающий, слишком толстый или слишком толстый кончик носа;
  • асимметричность лица из-за асимметрии самого носа;
  • нарушение носового дыхания.

Отдельно следует сказать о повторной пластике на носу, после попыток «горе-хирургов» заработать деньги на таких сложны операциях. Если вы попали в руки такому «специалисту», мы обязательно исправим то, что было сделано непрофессионалом. Сделать это качественно способен лишь опытный профессионал. Те, кто ничего не знает о пластической хирургии, но при этом берутся за сложные операции — просто преступники.

Противопоказания

Но есть случаи, когда ринопластика носа пациенту не рекомендуется. К таким случаям относятся:

заболевания сердца, почек, печени и других внутренних органов;

  • сахарный диабет;
  • вирусное заболевание;
  • психические расстройства;
  • слабая свертываемость крови.

Проводить такого рода операции желательно после 18 лет. В более раннем возрасте вмешиваться в развитие недопустимо.

Обращайтесь к консультантам, и они ответят на вопросы по пластике носа.

Смотрите также на тему: