Главная / Здоровье / Медицина как бизнес / Волшебный метод омоложения под названием полиревитализация

Волшебный метод омоложения под названием полиревитализация



На сегодняшний день возможности современной косметологии просто поражают. Особенно если учесть, что благодаря ей можно добиться потрясающих результатов в омоложении и при этом не обращаться за помощью в клиники пластической хирургии Москвы.

Одним из таких эффективных и очень популярных методов можно назвать полиревитализацию. Вся процедура подразумевает введение в ткани кожи активных увлажняющих и питательных веществ.

Стоит также отметить, что метод является комплексным. В его состав включены мезотерапия и биоревитализация с применением восстанавливающих коктейлей, созданных на основе гиалуроновой кислоты.

Процедура мезотерапии подразумевает введение активно действующих веществ в микродозах. Под действием введенных препаратов начинает увеличиваться интенсивность клеточного обмена и восстановления. Мало того, омолаживающий эффект в течение некоторого времени только усиливается. Максимальный результат достигается благодаря тому, что полезные вещества попадают непосредственно в клетки кожи. Это является главным отличием от кремов, которые применяются поверхностно.

Инъекционная методика под названием биоревитализация оказывает очень сильное стимулирующее воздействие на процессы, происходящие в тканях кожи. Инъекция, водимая под кожу, состоит из препарата гиалуроновой кислотой, которую, кстати, успешно применяют больницы пластической хирургии Москвы. В результате проведения данной процедуры кожа становится гораздо более гладкой, эластичной и без заметных морщин. Одна из особенностей полиревитализации заключается в том, что каждому пациенту в индивидуальном порядке подбирается состав и дозировка вводимого коктейля. Причем во внимание принимаются особенности организма пациента, а также то, какие именно проблемы необходимо решить.

Кроме того, сочетание двух методик дает возможность добиться продолжительного хорошего результата. Поэтому для того, чтобы весь год прекрасно выглядеть необходимо будет сделать всего 3-5 процедур. Женщинам, достигшим 35, это станет лучшим и главное безопасным вариантом поддержания кожи лица в отличном состоянии.

Вся процедура проходит под действием местной анестезии и не вызывает практически никаких болевых ощущений, а при введении применяется тончайшая игла. То, насколько продолжителен будет курс, определит косметолог, в зависимости от конкретного человека. После проведения процедуры могут оставаться небольшие следы от уколов, которые пройдут за несколько дней.

Смотрите также на тему: