Главная / Здоровье / Медицина как бизнес / Производители оригинальных е-сигарет

Производители оригинальных е-сигарет



3 года существования электронных сигарет на рынке России и Украины не прошли даром – число поклонников этого изделия становится все больше.

Насыщение рынка происходит с удивительной скоростью. И оригинальную продукцию и подделку можно встретить сплошь и рядом. Отличить подделку от оригинала порою весьма не просто, и не только электронные сигареты joye попали в этот разряд. К примеру, Wingle, Gamucci, Denshi Tabaco и другие ведущие производители сталкиваются с этой проблемой повсеместно.

Что такое оригинал и что такое подделка

Оригинальные изделия выпускает компания Smoore. Эта китайская компания – «Shenzhen Smoore technology Co.,Ltd.» – в мировом рейтинге занимает одно из первых мест. Ее продукция на рынке е-сигарет занимает достойное место и пользуется популярностью у потребителя.

Американская электронная компания Wingle обладает рядом преимуществ по сравнению с конкурентами, вследствие развитой сети своих предприятий. К тому же, они расположены в регионах, перспективных с точки зрения продвижения товара.

Ведущее предприятие Китая, Shenzhen Joye Technology Co., Ltd., специализируется на выпуске новых товаров для ведения здорового образа жизни. К изготовлению продукции специалисты компании подходят очень профессионально, высокий уровень качества не вызывает сомнения у потребителя – отзывы об электронной сигарете свидетельствуют о ее широкой популярности среди бывших курильщиков табака. Ассортимент компании не ограничивается выпуском е-сигарет. Товары целевого назначения также отличаются высокими потребительскими качествами.

Denshi Tabaco – японская компания, расположенная в метрополии; на рынке электронных сигарет работает с 2009 года – широко известна в России и Украине. В частности, национальный бренд в Украине, «е-сигаретка», торгует изделиями этого производителя наравне с продукцией других ведущих мировых лидеров.

Торговля электронными сигаретами

Единственной компанией на российском рынке, уделяющей огромное внимание популяризации замены традиционных табачных изделий электронными аналогами, является Ritchy. Язык подачи информации легок и доступен. Многие курильщики именно с ее помощью узнали, что такое е-сигарета, и каковы ее преимущества перед табачными изделиями. Компания позиционирует себя проводником здорового образа жизни.

Другая российская компания Pons работает только лишь по партнерским программам с ведущими мировыми производителями. Эта фирма продвигает на рынок продукцию других производителей, своим производством она не обременена.

Анализ деятельности 9 компаний, реализующих электронику для курильщиков, показывает, что лишь 4 из них непосредственно производят предлагаемый товар на профессиональном уровне, а остальные только перепродают ее.

Смотрите также на тему: