Кому и в каких случаях требуется хирургическое омоложение? - Как доктор прописал - Здоровье - Медицинский мега-портал МедВывод.ру
Главная / Здоровье / Как доктор прописал / Кому и в каких случаях требуется хирургическое омоложение?

Кому и в каких случаях требуется хирургическое омоложение?



Женщина всегда хочет быть прекрасной. Но с годами красота начинает постепенно блекнуть: кожа устает от ежедневных стрессов и далеко не всегда здорового образа жизни, становится дряблой, обвисает на проблемных участках, под глазами появляются мешки, а на шее складки. Конечно, на начальных этапах предотвращать подобные проблемы можно при помощи различных тонизирующих процедур, натуральных масок и косметических лечебных кремов. Если же с годами вы замечаете, что в схватке за молодость и красоту перевес явно не на вашей стороне, пора обращаться за помощью к специалистам. Опытный пластический хирург не только даст вам возможность поспорить с годами, но и выйти из этого пора победителем!

Сегодня омоложение лица пользуется большой популярностью не только у светских львиц и звезд экрана. Благодаря развитию современных медицинских технологий пластическая хирургия сала доступной для женщин любого достатка. Так что обратиться в клинику можно, не опасаясь за семейный бюджет.

В зависимости от того, с какой проблемой и набором пожеланий пациент обращается к пластическому хирургу, назначается индивидуальное лечение. Для кого-то подтяжка лица может ограничиться введением под кожу специальных нитей (процедура проводится под местным наркозом и длится всего 45 минут), а кому-то могут потребоваться более радикальные хирургические методики – установка лицевых имплантантов, применение лазерной методики, эндоскопическая подтяжка средней зоны лица и т.д.

В арсенале врачей находится достаточное количество современных средств, которые обеспечивают долгосрочный эффект и благополучно воспринимаются организмом, не вызывая осложнений и каких-либо негативных последствий: ультразвук, лазер, ботокс, диспорт, химические кислоты, пилинги, мезонити и т.д. Новые технологии позволяют производить пластические операции с минимальной травматичностью. Это означает сокращение и упрощение реабилитационного периода, а также отсутствие видимых швов или иных свидетельств о хирургическом вмешательстве. Всего несколько часов операции, неделя восстановления – и долгих лет. Отразившихся на ваше коже, как ни бывало!

Таким образом, делать пластику не страшно, не больно и не дорого. Зато результат, в прямом смысле, на лицо! Пластические хирурги работают на службе красоты, поэтому готовы помочь любой женщине обрести привлекательность и сохранить молодость.

Смотрите также на тему: