Главная / Здоровье / Как доктор прописал / RF лифтинг в борьбе с послеродовыми растяжками

RF лифтинг в борьбе с послеродовыми растяжками



RF лифтинг в борьбе с послеродовыми растяжками

Многие девушки до беременности обладают великолепными телами и стройными фигурами. В случае зарождения эмбриона, постепенно начинается его развитие внутри матери. До 3 месяцев видимых изменений может и не наблюдаться вовсе. Некоторые будущие мамочки даже теряют вес из-за воздействия гормонов, стресса организма и раннего токсикоза.

С началом 2 триместра беременности живот женщины начинает активно расти и увеличиваться в объемах. Это связано с тем, что эмбрион уже превратился в плод, который постоянно растет и набирает массу. Беременная девушка тоже набирает вес, причем после 3 недель этот процесс происходит очень стремительно. Лишние килограммы фигуры складываются из массы тела ребенка, околоплодных вод, массы плаценты и образующейся защитной жировой ткани.

В среднем за весь период беременности женщина набирает 8-12 кг. При изначальном дефиците массы тела эта отметка может увеличиться до 15-20 кг. Сразу после рождения ребенка исчезает около 5 кг веса, остальные «лишние» жиры тают за 2-3 месяца во время бессонных ночей и уходе за  малышом. Но если вес исчезает, то возникает новая проблема – растяжки и целлюлит. Образуется дряблость растянутой кожи, которая вновь станет эластичной еще очень не скоро. Во многих случаях кожа живота и бедер так и не восстанавливается.

Некоторые в борьбе с растяжками используют бесполезные крема и масла, другие – ложатся под нож пластического хирурга. Существует другой, более эффективный и при этом безопасный метод решения проблемы – rf лифтинг.

Воздействие RF лифтинга на кожу

RF лифтинга считается самой эффективной и безопасной процедурой, направленной на устранение дряблости и провисаний, восстановление эластичности дермы и подтяжку мышечных волокон тела.

Процедура проводится в медицинском центре «Долголетие» специальным аппаратом – TriPollar RF. Он позволяет оказывать местное воздействие именно на те проблемные зоны, над которыми стоит поработать. Чаще всего, это места под коленями, внутренняя сторона бедер, ягодицы и живот. Воздействие оказывается радиоволновыми излучениями, которые разогревают подкожные ткани, но не травмируют саму кожу, не наносят ожогов и другого вреда. Пациенты чувствуют себя прекрасно и не испытывают болевых ощущений или дискомфорта во время процедур.

Кожа становится более подтянутой уже после 1 сеанса. Для получения видимого длительного результата рекомендуется пройти полный курс лечения – от 6 до 12 сеансов.

Предварительно рекомендуется пройти диагностику организма в медицинском центре «Долголетие», чтобы исключить противопоказания к процедуре: онкологические заболевания, инфекционные заболевания, гипертонию и беременность любого срока.

Фото: zumzi.com

Смотрите также на тему: