Главная / Здоровье / Приоритеты в медицине / Превентивная и антивозрастная медицина: особенности и суть

Превентивная и антивозрастная медицина: особенности и суть


08.02.2021

Специфические характеристики

Сейчас оба эти понятия специалисты стали объединять в очень удобный термин – «аnti-age». Суть такой медицины заключается в подборе методов, инструментов и способов по ликвидации признаков старения. Чаще всего, превентивная или ативозрастная медицина помогает избавляться от морщин на лице, но и тело с её помощью можно скорректировать. Но здесь есть один, очень тонкий, момент: добиться таких результатов можно только через ликвидацию причин. Они могут быть скрыты глубоко в организме, а значит для устранения истинной проблемы, нужны особые знания. Строение внутренних органов, их взаимосвязь между собой, а также функционал имеют колоссальное значение.

Только если человек попробует получать знания самостоятельно, то это будет проблематично. Гораздо проще пойти к специалисту, который этими знаниями уже обладает. Сейчас превентивная и антивозрастная медицина очень популярна, поэтому медики проходят экспертные курсы, повышая собственную квалификацию.

Превентивная и антивозрастная медицина: особенности и суть

Новые знания можно получить, не отрываясь от трудового процесса. Для этого можно использовать онлайн-формат. Одним достаточно освоить новую технологию, а другим может потребоваться весь курс. Но самое главное, что специалисты такого профиля сейчас ценятся на вес золота.

Преимущества «аnti-age» технологии

  1. Эффективность. Метаболические процессы ускоряются, причём – на клеточном уровне. Это помогает организму вырабатывать гораздо больше питательных веществ, за счёт чего кожа становится более упругой и эластичной. Когда обмен веществ в клетке улучшается, тогда и транспортная миссия крови обновляется. Это даёт возможность питательным веществам поступать к глубинным слоям кожи, омолаживая её изнутри.
  2. Длительность результата. Любые положительные изменения на клеточном уровне повышают функционал органов. Так, к примеру, если посредством процедур «аnti-age» получилось восстановить текстурные изменения в печени, то отёчность лица и мешки под глазами исчезнут в один миг. И это будет не разовая акция, как от патчей, например, а долгоиграющий эффект.
  3. Индивидуальный подход. Если специалист не учтёт индивидуальные показатели здоровья своего клиента, тогда эффект не наступит. Эффект будет только в том случае, если инструменты и методы подбирались в индивидуальном порядке, отсюда столь высокая популярность и востребованность методики.

Превентивная и антивозрастная медицина: особенности и суть

Смотрите также на тему: