Главная / Здоровье / Профилактика здоровья / Способы омоложения в косметологии

Способы омоложения в косметологии



В погоне за молодостью и красотой женщины все чаще прибегают к услугам косметологов. Сегодня косметологические центры предлагают разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом, благодаря которым им возвращается молодость и красота. Также услугами могут воспользоваться и молодые девушки, ведь кожа нуждается в уходе в любом возрасте, её нужно питать, увлажнять, очищать, и тогда морщины ещё долго не будут появляться. 

Одним из направлений косметологии сегодня являются лазерные процедуры. Сегодня существует масса способов и методов избавления от нежелательного роста волос, но одним из самых надежных является лазерная эпиляция. Процедура удаления волос происходит безболезненно и за несколько сеансов. Методика избавления от роста волос с помощью лазера проста: луч лазера проникает под кожу и постепенно разрушает луковицу. Лазерную эпиляцию можно применять на любом участке тела, будь-то ноги, подмышечные впадины, область бикини и даже лицо. Теперь можно всего за несколько сеансов получить гладенькую кожу. 

Лазерная косметология ( http://www.ssivkov.ru/category/lazernaya-kosmetologiya/ ) – это также устранение пигментных пятен и угревой сыпи, удаление растяжек, шрамов и рубцов от операций, а также процедура фотоомоложения. Лазерное омоложение не так давно приобрело популярность, благодаря этой процедуре кожа на лице становится гладкой и бархатной, исчезают морщины и сужаются поры. И главное, что эта процедура совершенно безболезненна и первые результаты станут видны после первого сеанса.

Кроме этого основным направлением косметология является аппаратная косметология. Все процедуры здесь производятся аппаратами и направлены на очищение кожи, сужение пор, борьбу с возрастными изменениями и морщинами. Сюда входят вакуумные и европейские массажи для тела, которые стимулируют выработку коллагена клетками кожи, помогают избавиться от жировых отложений и растяжек кожи, криолифтинги, разглаживающие лицо и улучшающие его цвет. Процедура ультразвуковой терапии считается альтернативой липосакции, ультразвук уничтожает даже застарелый целлюлит. Термолифтинг и биолифтинг – безоперационная подтяжка лица, омоложение, избавление от дряблости кожи и признаков старения, эта процедура популярна за счет своего долго эффекта, который держится от 2х до 3х лет! Все услуги аппаратной косметологии безболезненны, а эффект от них виден практически сразу и сохраняется на длительное время.

Воспользовавшись услугами современной косметологии, ваше лицо будет всегда молодым, кожа – сияющей, а тело – подтянутым!

Смотрите также на тему: