Главная / Здоровье / Профилактика здоровья / Альфа-тек – комплексное оснащение медоборудованием больниц и поликлиник

Альфа-тек – комплексное оснащение медоборудованием больниц и поликлиник



Комплексное оснащение медоборудованием имеет огромное значение для любых больниц и поликлиник, медицинских учреждений муниципальных и частных. В "Альфа-тек" решают проблему оснащения больниц любыми видами оборудования. Уровень подготовки персонала, квалификация врачей, безусловно, очень важны для качества работы медицинского учреждения. Однако даже самый высокий уровень образования и огромный опыт никогда не смогут компенсировать недостаточность оснащения больницы.

Проблема разнообразия оборудования

Потребности больниц в медоборудовании крайне разнообразны. Отчасти этим объясняется сложность их оснащения – довольно проблематично без помощи поставщиков и проектировщиков организовать комплексное оснащение медоборудованием – это требует высокого уровня профессиональной подготовки специалистов компании-поставщика.

Сегодня в каждой больнице должно быть представлено более десятка различных классов оборудования – это диагностическое и анестезиологическое, оборудование для проведения реанимации и для операционной, для эндоскопических обследований и лабораторных. Кроме того, свою специфику имеет и медицинская мебель, комплектация которой необходима даже небольшому кабинету частнопрактикующего врача – а тем более крупной больнице. Все необходимые виды оборудования можно заказать у "Альфа-тек", компании, специализирующейся на поставках сложных медицинских приборов и специализированных видов аппаратов для помощи разным категориям больных.

Также в "Альфа-тек" способны удовлетворить нужды детских больниц и родильных домов в оборудовании неонатологических кабинетов и отделений, предложить всю группу аппаратов области косметологии и дерматологии. И конечно, невозможно представить больницу, в которой нет устройств, позволяющих грамотно произвести утилизацию медицинских отходов, часто крайне специфических по своим характеристикам.

Компании-производители

Для Альфа тек Москва – один из важнейших рынков, и именно здесь предлагается оборудование партнеров компании – GE Healthcare, известнейшего подразделения международного производителя технической продукции Philips Healthcare, а также Advanced Healthcare Tech, Candela Corporation, Fujifilm Medical Systems и многих других.

О больницах Москвы

Сегодня больничные койки в Москве предоставляют пациентам более 250 клинических больниц и больниц скорой помощи. Кроме того, 65 из них работает в сфере ОМС. Не меньше в особом оборудовании нуждаются и свыше полутора тысяч больничных и амбулаторно-поликлинических заведений. Учреждения принимают пациентов постоянно, и уровень жизни напрямую зависит от качества обслуживания в учреждениях здравоохранения. Тем не менее, средняя продолжительность жизни у жителей Москвы уже сейчас находится на уровне 75.8 лет – и во многом это серьезная заслуга уровня развития медицины на данный момент. Тем не менее, уровень оказания помощи по-прежнему зависит от качества и актуальности применяемого диагностического, процедурного и иного оборудования.

Смотрите также на тему: