Главная / Здоровье / Живи! / Способы лечения запоя

Способы лечения запоя


02.10.2020

Значение квалифицированного лечения

Мало, кто знает, но такое распространённое явление, как белая горячка при алкогольной интоксикации, не приходит в момент сильного опьянения. Наоборот, горячо-любимая алкоголиками “белка”, является к ним по-трезвому – и это страшно! Когда человек долго, планомерно и ежедневно потребляет спиртное – это называется запоем. Явление считается одним из основных признаков такого заболевания, как алкоголизм. Но если больной решает самостоятельно выйти из него, то общее состояние организма может существенно ухудшиться.

Во-первых, “похмельный синдром”, которому свойственны тремор рук, скачки давления и нестабильность сердцебиения – может стать причиной таких проблем, как инсульт или инфаркт. А во-вторых, бесконтрольный и хаотичный приём медикаментов для приведения состояния в норму, может обернуться летальным исходом. Поэтому есть смысл обратиться в специализированное учреждение с названием “Подмосковный нарколог” в городе Подольске. Капельница от запоя в Подольске является очень популярной услугой. Основная масса клиентов отмечают скорость наступления эффекта. И этому способствует масса факторов: компетенция специалистов, грамотно-выверенные пропорции, а также неусыпный контроль за показателями здоровья и своевременность реакции врачей. Однако есть смысл рассмотреть весь комплекс услуг этого учреждения.

Способы лечения запоя

Основные услуги и их специфика

  1. Нарколог на дом в Подольске. Те, кто хотя бы раз пробовал уговорить алкоголика, поехать к врачу, знают, насколько это бесполезное и неблагодарное занятие. Но когда специалист приезжает на дом, у алкоголика просто отсутствует выбор. Также очень распространены случаи, когда больной просто не в состоянии добраться к врачам, даже с посторонней помощью, тогда нарколог на дом является единственным вариантом оказания быстрой и квалифицированной помощи.
  2. Кодировка. Чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант кодирования, сотрудники клиники тщательно исследуют индивидуальные показатели здоровья и только после этого принимают решение: аквилонг, торпедо или Эспераль. В любом случае, пациент и его родные получают гарантии на качественное кодирование от алкоголизма.
  3. Вывод из запоя. Состав капельницы, способствующей более быстрому выведению из организма продуктов распада алкоголя и токсинов, подбирается строго в индивидуальном порядке. А весь процесс стабилизации состояния больного осуществляется под контролем нескольких специалистов.

Способы лечения запоя

Смотрите также на тему: