Главная / Здоровье / Здравоохранение / Инъекционная косметология для лица

Инъекционная косметология для лица



Минимум противопоказаний, высокая эффективность и отсутствие реабилитации – главные преимущества инъекционной косметологии для лица. Она способствует устранению множества дерматологических несовершенств.

Ваша мечта – это красивая и здоровая кожа? Воплотить её в реальность вам поможет инъекционная косметология для лица. О том, в чем заключаются её главные преимущества, и какие методы сегодня получили наибольшее распространение, расскажут ведущие консультанты специализированного медицинского центра Rosh в Москве.

Инъекционная косметология для лица

Инъекционная косметология для лица. Фото: media.allure.com

ТОП-5 инъекционных процедур в косметологии

Инъекционная косметология способствует устранению мелких и глубоких морщин, увлажнению кожи и коррекции овала лица. Правильно подобранные препараты направлены на лечение акне и розацеа, а также купероза и гиперпигментации. При помощи инъекционных методов осуществляется коррекция формы и объема губ, носа, подбородка и скул.

ТОП-5 распространенных косметологических процедур:

  1. Ботулинотерапия.
  2. Мезотерапия.
  3. Биоревитализация.
  4. Биоармирование.
  5. Контурная пластика.

До начала процедур проводится диагностика, направленная на определение желаемого результата, объема используемого препарата и техники его введения.

Преимущества инъекционной косметологии

Подробнее о показаниях и противопоказаниях выбранной инъекционной процедуры вы можете уточнить у косметолога. Спектр косметологических препаратов и методов их введения постоянно расширяется, поэтому специалисты регулярно проходят обучение.

Основные преимущества инъекционной косметологии для лица:

  • Минимальная травматичность

Все инъекционные косметологические процедуры выполняются в амбулаторных условиях, а потому не требуют общей анестезии.

  • Экономия времени

В среднем, длительность инъекционного введения омолаживающих или оздоравливающих препаратов составляет 20-25 минут.

  • Отсутствие реабилитации

Последствия процедур минимальны: незначительное покраснение или отечность в местах введения инъекций. Они не требуют лечения и самостоятельно проходят спустя 1-2 дня.

  • Эффективность

Комбинируя различные методики и препараты, косметологи устраняют существенные косметические дефекты и приостанавливают старение кожи.

Инъекционная косметология для лица

Инъекционная косметология для лица. Фото: beautybybuford.com

Инъекционные косметологические процедуры – это безопасный и эффективный метод омоложения кожи лица и тела. Выступая отличной альтернативой пластической хирургии, они позволяют устранить дерматологические недостатки и эстетические проблемы.

Смотрите также на тему: