Главная / Здоровье / Здравоохранение / Красота без границ и дискомфорта

Красота без границ и дискомфорта



Красота без границ и дискомфорта

Процедура удаления нежелательных волос при помощи лазера в современной косметологии является одной из самых популярных. Масса традиционных способов приносят лишь временное облегчение и только лазерная эпиляция гарантирует оперативный, радикальный и безболезненный результат.

Условие идеально гладкой кожи

В настоящее время излишняя растительность в неподобающих местах на теле и лице вызывает эстетический дискомфорт и является признаком запущенности и неухоженности. Домашние процедуры способствуют удалению волосков, которые спустя несколько недель или дней появляются снова и снова. Кроме того, процесс их проведения сопровождается значительным дискомфортом.

Купить лазер для эпиляции для салона красоты или косметологической клиники – означает предложить клиентам прекрасную альтернативу, которая:

  • не требует проведения предварительной подготовки или обезболивания;
  • не вызывает аллергических реакции и раздражений, поэтому подходит для любого типа кожи;
  • позволяет проводить работы в комфортных условиях без болезненных ощущений;
  • имеет специализированные настройки, позволяющие установить параметры обработки в зависимости от физиологических данных клиента;
  • после завершения курса гарантирует видимый эффект, результаты которого сохраняются на протяжении 5–8 лет.

Гарантированный результат в салоне

Для получения желаемого клиентом эффекта многие салоны используют качественное стационарное оборудование Cynosure, которое считается золотым стандартом в области косметологии.

Apogee+ – аппарат со встроенным александритовым лазером, который следует считать оптимальным вариантом для начала косметологического бизнеса. Однако, он не предназначен для работы с темной кожей и удаления рыжих волос. С целью усовершенствования его работы и расширения функциональных возможностей может быть произведена его модернизация до версии Elite+ – за 1 день добавляется блок с неодимовым лазером.

Красота без границ и дискомфорта

Красота без границ и дискомфорта

Косметологический лазер Elite+ – это популярный в США аппарат, который сочетает александритовый и неодимовый лазеры, обладающие огромным потенциалом. Высокая надежность, широкий спектр воздействия, безопасность, создание комфортных условий и возможность переключения между длинами волн дает возможность работать с любым типом кожи и цветом волос. Представленный аппарат выделяется своей многофункциональностью, поэтому он быстро окупается и начинает приносить прибыль.

Применение любого из этих универсальных и высокоэффективных агрегатов позволяет справиться не только с удалением значительной растительности или пушковых коротких волос, а также избавиться от пигментных образований и возрастной пигментации.

Смотрите также на тему: